ivanov_ivan (ivanov_ivan) wrote,
ivanov_ivan
ivanov_ivan

Categories:

"Вечер в хату!" и Билайн.

Звонки от урок достают, то что они имеют, ограбив отдельных уже плохо соображающих стариков, это несомненно, немного этим портя благородный облик столь тиражируемый богоизбранными режиссерами по российскому ТВ (даже движение "жить по понятиям" появилось у молодёжи в отдельных регионах).
Но я не об этом, а о чисто литературной детали: у меня в телефоне две симки - МТС и Билайн. Так вот звонки от урок идут исключительно по Билайн.
Я понимаю, в рамках временной стратегии "здесь и сейчас" экономически выгодно продавать желающим базы данных своих клиентов - чистые деньги без налогов на руки, но в более длительной перспективе такая стратегия будет невыгодна: нахрена такая компания, которая сливает ваши личные данные самым тёмным личностям?
Понятно, что увещивания эту проблему не решить. Ну так в тех же США к Билайну могли бы быть предъявлены многомиллиардные (в долларах) иски с учетом количества пострадавших от мошенников, уже отбывающих срок за предыдущие подвиги и суммы ущерба. Конечно, у нас адвокаты Билайн заблажили бы не хуже тех урок:"Докажи, начальник!!", но они должны по определению нести ответственность за сохранность личных данных граждан и это и0 проблемы обеспечивать сохранность базы данных.
В Думе наконец зашевелились и хотят ограничить действие мобильных систем на территориях где обретаются сидящие урки, но неплохо было бы зайти и с другой стороны и взять за вымя мобильные сети делающие вид что они не при чём.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments